Pasta Ripiena

In un mondo sempre più attento alla salute, alla sicurezza alimentare e ambientale è nostro intento è offrire al nostro cliente un prodotto serio, di qualità, rispettando tutti quei principi sulla trasparenza per quanto riguarda la provenienza delle materie prime e la loro lavorazione che lo rendono genuino e buono, un prodotto sano preparato con prodotti del territorio, naturali e poco manipolati, senza micotossine o conservanti. Selezioniamo le aziende da cui ci forniamo secondo criteri di salubrità, sostenibilità, prossimità, eticità e trasparenza. Visitiamo personalmente ogni azienda con la quale intendiamo collaborare e ci facciamo raccontare dai diretti protagonisti la loro storia.

Lavoriamo esclusivamente con farine sarde controllate in tutta la filiera, coltivati e macinati in Sardegna.

I nostri prodotti vogliono essere rispettosi delle tradizioni sarde, capaci di raccontare le sensazioni, i gusti e i sapori che stanno nei nostri ricordi d’infanzia e che si sono perduti nel tempo, nel rispetto che la natura e la nostra storia, ci chiedono. Nel nostro laboratorio prepariamo buonissimi ravioli di ricotta o di formaggio e i deliziosi culurgiones ogliastrini, ma anche le sebade e i ravioli dolci!